本報訊 (記者國英)昨天上午,一名中年男子進入勁松路一家飯店行竊,將飯店老闆的一個皮包順手偷走。男子自以為神不知鬼不覺,殊不知路邊的監控將其的偷盜過程和相貌錄了個真真切切。目前警方已介入案件調查。勁松路桃園二巷口,有一家“農家燉菜館”。昨天上午9時許,飯店開門,剛到店的老闆順手將自己的背包放在吧臺上,轉身進了廚房。不多時,這位老闆出來,發現吧臺上的背包不見了。這位老闆介紹:“起初我以為包落在門口自己的汽車裡了,於是又到車裡找了一遍,也沒有,包里有我的不少證件,還有現金,為確定包的去向,我到鄰近茶葉店調取監控,想看個究竟。監控打開一看,我的包竟是被一個騎自行車的中年男子順走了。”監控顯示,中年男子在勁松路由北而來,騎著一輛空梁自行車,走到飯店旁邊下車,將自行車提上馬路牙子,放在了飯店門口擺放的一臺飲水機旁邊,然後步入飯店。監控時間此時定格在9時13分。53秒後,中年男子從飯店出來,這時他手裡多了一個包。只見該男子迅速將背包放到自行車前面的車筐里,蹬著自行車快速離開。監控視頻顯示,該男子年齡三四十歲,頭頂髮際線較高,身著一件連帽的深色外套,帽里呈大紅色,穿一雙天藍色的運動鞋。目前,警方正在查找這名嫌疑人。  (原標題:男子偷包監控“抓”個正著)
創作者介紹

foxy

thmrczqcbu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()