中年危機 學長的朋友年輕時去刺青 在肚子兩側各刺了一隻蝴蝶一隻蠍子 當步入中年腰圍與年齡 整合負債a>成正比 肚子上的刺青. 酒店工作. 蝴蝶變成了......飛蛾 蠍子變成了 . . . 房屋買賣 . . . 龍蝦! 我聽完笑到不行哩   蠍子變成龍蝦   哇!!豈 當鋪不是賺到了 哈~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 嗯 &nb 花蓮民宿sp; 還聽過一個有人刺了一朵玫瑰 後來他變胖圖案被撐大 有一天朋友問他說: 你為什麼要在身上刺一顆高麗菜? ~~~~~~~~~~~~ 網路行銷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一個女煙毒犯被抓到警局   員警看見她的手上有刺青 當著記者的面就問她 "你幹嘛把你男友的名 租房子字刺在手上 " "他叫小良是不是...啊.." "是不是.......快說!!......" "說!!!..他有沒有吸毒阿!!!" 只見那個女煙毒犯抬起頭 & 銀行利率nbsp; 帶著憤怒的眼神對著警察說 . . . . . . 這是恨啦! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 太平洋房屋  .
創作者介紹

foxy

thmrczqcbu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()